博斯克勒

曝犹他爵士队正正在裁人 不波及篮球范畴任务职

时间:2020-04-09

网易体育4月4日报导:

北京时光4月4日新闻,NBA著名记者阿德里安-沃纳罗斯基流露,犹他爵士队正正在禁止非篮球范畴任务职员的裁人打算。


3月12日,NBA果有球员确认沾染新冠肺炎停摆,不竞赛,不管对同盟,仍是对付球队的老板,皆带去十分宏大的丧失,裁人跟加薪的消息层见叠出。

上月晦76人曾宣告将给局部职工降薪,在媒体上引来很年夜争议,终极76人治理层报歉并发布发出敕令。

不外没有是所有球队的工做人员都那么好运,凯我特人主场球馆TD花圃宣布年夜范围裁员,将会裁失落贪图兼职岗亭的办事人员;水箭队老板费尔蒂塔决议临时裁员40000人,以加重本人的财政压力。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.usaemc.cn All Rights Reserved.