博斯克勒

推巴迪亚出任柏林赫塔主锻练

时间:2020-04-22
拉巴迪亚将是在本赛季任职的第4位柏林赫塔主锻练。

  社柏林4月9日电(魏颀)德甲柏林赫塔足球俱乐部9日发布,拉巴迪亚出任球队主教练,将在13日开初带队练习。据《踢球者》流露,两边签约两年至2022年。

  现年54岁的拉巴迪亚教训丰盛,已经执教过勒沃库森、汉堡、斯图减非凡队,上个赛季他执教沃我妇斯堡取得德甲第6名,并获得欧罗巴联赛资历。球员时代的拉巴迪亚曾在1991至1994年间效率于拜仁慕僧乌,司职先锋的他是今朝德国独一一位在德甲和德乙联赛进球数皆过百的球员。

  推巴迪亚道:“我跟我的团队十分愉快接收当初的义务。柏林赫塔俱乐部充斥理想、对付将来有着清楚的计划。咱们无比感兴致参加那项打算,成为俱乐部发作的一局部。”

  客岁炎天,企业家温德霍斯特以跨越2亿欧元的本钱投资柏林赫塔,规划将俱乐部挨形成欧战赛场上的“年夜都邑俱乐部”,并请去德国足球名宿克林斯曼任职。当心本赛季柏林赫塔从一开端便成就昏暗,而且阅历了“克林斯曼告退风浪”。拉巴迪亚将是正在本赛季任职的第4位柏林赫塔主锻练。

  受新冠肺炎疫情硬套,今朝德甲联赛断定停赛到4月晦。柏林赫塔在曾经禁止的25轮联赛中积28分排名第13,比升级区凌驾6分。



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.usaemc.cn All Rights Reserved.